También para cuando queremos aprovechar solo un poco de fruta.
Y como la gelatina ayuda a espesar no necesita demasiado azúcar.
Ingredientes:
200 gr de fruta (en este caso fresón)
4 gr de gelatina neutra en polvo
90 gr de azúcar
A continuación programamos 10 minutos a 100 grados en velocidad 1... y ya está!
No me molestan las semillitas de fresón, así que no lo cuelo.
Con esta cantidad llenamos un tarro de mermelada.
Aquí mi Stem Gem, quita-tallos de fresas y tomates, en acción:
Fuente: Recetario clase alemana de Vorwerk
Que rapidez! genial, tomo buena nota, besos
ResponderEliminarY el olorcito que queda en la cocina es lo mejor.
Eliminarpues sí que se hace rápido! :O y qué fácil parece! la guardo porque tengo muchas ganas de hacer mermelada! :)
ResponderEliminarun beso
Mientras pones la mesa y cortas el pan ya la tienes!
EliminarSe me perdió mi quita tallos que rabia me dio cuando no lo encontré con lo bien que venía...
ResponderEliminarLa mermelada casera es una delicia verdad?
Besazos.
A buscarlo!!!
EliminarMermelada casera y pan casero...mmm
Muchas gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarEsta receta me parece genial sencilla y rápida, seguro la pongo en practica.
Un saludo
Evita
Prueba también con alguna otra fruta :-)
EliminarQué bien te ha quedado y me ha encantado el aparatito!!
ResponderEliminarbesos
El stem gem fue uno de los regalos de Grebeci, en el amigo invisible de Mundorecetas. Lo uso muchísimo.
EliminarQue delicia me encanta la mermelada casera
ResponderEliminartienes un premio en mi blog escoge uno de los de los que hay el que quieras espero que te guste.. no tengo tiempo para poner los nombres en el blog pero sirve lo mismo te espero
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2013/05/mousse-de-mango-y-naranjas.html
!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Ya me pasé y para empezar ya me he apuntado esa mousse.
EliminarAy, no me da tiempo para el tema de los premios, pero te lo agradezco :-)
ric a rica ,, asdemas es mi prefe!! la de fresa!! ummmm, me quedo a seguirte, Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarSi quieres visitarme estas invitada y a participar tambien en el sorteo que se celebra!
ya me pasé por tu blog :-)
EliminarTengo una pregunta ¿ cuanto aguanta si la haces en tarros al vacio?
ResponderEliminarGracias
Lo siento, no lo sé. La versión rápida siempre la uso para hacer sólo un tarro. No le hago vacío, simplemente a la nevera y a gastar. Pero voy a ver si lo puedo averiguar.
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