Es para lo que más utilizo estas flaneritas para micro.
Cuando cuezo arroz blanco lo divido entre las flaneras individuales y lo congelo. Así solo saco el arroz que necesito cada vez (para el arroz a la cubana, para añadir a las lentejas o simplemente para acompañar.)
De paso nos sirve para que quede mono en el plato.
(Es un plato de postre. Para arroz a la cubana saco una flanera para mí y dos para mi amado.)
Qué cosas aprendo! No sabía que el arroz cocido se pudiese congelar! Gracias por la idea! Siempre me sobran picos de arroz y no sé qué hacer con ellos...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
muy buena idea, y queda bien presentado, yo también las tengo y las uso para hace heladito rápido (monto nada, le pongo a l fondo mermelada, y encima de la nata sirope)
ResponderEliminarBesos buen fin de semana!
¡Qué buen truco, y qué flaneritas más monas!.
ResponderEliminarJejeje, ¡hay que ver lo que zampan los amados! (en casa también).
Un beso.